Ballaststoffreiche Nahrungsmittel
Die Mengenangaben in Klammern geben den durchschnittlichen Ballaststoffanteil pro 100g des Lebensmittels wieder.
Salat
- alle Blattsalate
- Krautsalat
- Karottensalat
Gemüse
- Avocado (6,7g)
- Artischocken (5,4g)
- Rosenkohl (gekocht) (3,7 – 4,4g)
- Grünkohl (3,6g)
- Paprika (3,6g)
- Brokkoli (3,0g)
- Karotten (2,8g)
- Auberginen
- Spinat (2,2g)
- Tomaten (1,2g)
Hülsenfrüchte
- Gekochte schwarze Bohnen (8,7g)
- Kichererbsen (Konserve, abgetropft) (7,7g)
- Linsen (Konserve, abgetropft) (4,0g)
- Weiße Bohnen (Konserve, abgetropft) (7,0g)
- Kidneybohnen (6,8g)
- Gekochte Edamame (5,2g)
- Gekochte Bohnen (5,5g)
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