Zubereitung
- Geben Sie 75g kernige Haferflocken in 300ml Wasser, Gemüsebrühe o. -fond oder Gewürztee.
- Dazu geben Sie wahlweise 50g Gemüse (herzhafte Variante) oder 50g Beeren (süße Variante).
- Dazu kommen entsprechende Gewürze (Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry, Kreuzkümmel etc. oder Zimt, Vanille, Tonka etc.) und Kräuter (Petersilie, Koriander, Minze, Basilikum, Zitronenmellise etc.)
- Köcheln Sie das Ganze 2 Minuten und lassen es dann 1o Minuten quellen.
An einem Hafertag sollten Sie zwei herzhafte und maximal eine süße Variante wie oben beschrieben essen.
Zwischen den Mahlzeiten sollten Sie mindestens 4 Stunden nichts essen, nicht snacken und nichts Gesüßtes trinken.
Trinken Sie über den ganzen Tag verteilt mindestens 2 Liter Wasser o. ungesüßten Tee und ggf. etwas Kaffe ohne Milch o. Zucker.
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